Нет ничего красивее, чем улыбка человека в кадре

24 февраля 2020 года в честь дня Защитника отечества на базе отдыха «Карасики» лесопарка Шарташ прошла игра «Зарница», организованная объединением «Социум» Кировского района. Событие началось с традиционного построения, а потом для команд, которые ожидали своего забега, были устроены дополнительные соревнования-занятия по историческому фехтованию, борьбе и сборе/разборке автомата. Я, в свою очередь, получив фотоаппарат, начала всё…

Когда все довольны, то проигравших нет!

24 февраля 2020 года на озере Шарташ в районе котлована Карасики прошла традиционная военно-спортивная игра «Зарница». Объединение детских и подростковых клубов «Социум» Кировского района города Екатеринбурга проводит её уже в 20 раз подряд. Отряд заявил на участие в игре две команды – «старшие»: Дамир Камалетдинов, Георгий Доможиров, Александр Кузнецов, Никита Никольский, Александр Руденко и Алексей…

Что кричать в бою, чтобы не сойти с ума?

17 февраля 2020 года занятия для старших каравелльцев начались раньше и проходили в Администрации города Екатеринбурга. Удивлены?! И правильно, ведь это было редкое и очень увлекательное событие – встреча с героем России Сергеем Ворониным. Организатором встречи выступил комитет по молодёжной политики города Екатеринбурга, поэтому на ней собрались представители различных молодёжных организаций и в том числе…

Стреляли первыми, но стали вторыми!

15 февраля 2020 года Свердловское отделение Международной полицейской ассоциации провело в региональном отделении ДОСААФ России соревнования по пулевой стрельбе среди учащихся общеобразовательных учреждений и военно-патриотических клубов, посвящённые Дню защитника Отечества России и приуроченные к 31-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана. В соревнованиях приняла участие команда отряда «Каравелла», представлявшая Екатеринбургскую морскую школу ДОСААФ. В непростой…