На «Орле» по следам КолумбаНа «Орле» по следам Колумба

Sorry, this entry is only available in Russian. Сложно ли жить на яхте? Страшно ли в море в шторм? Кто такие настоящие друзья? А главное: исполняются ли мечты? На эти и другие не менее важные вопросы ответили уже ставшие знаменитыми мореплаватели, пересекшие Атлантический океан на яхте «Eagle». 22 января 2016 года у нас в гостях…

Уникальные навыки оставили уникальные впечатленияУникальные навыки оставили уникальные впечатления

Sorry, this entry is only available in Russian. Третий день пребывания на ЛУНе ни капельки не заставил в себе разочароваться. 6 января 2016 года выдался морозным и очень солнечным деньком с лёгким свежим ветерком. Что же может быть прекрасней зимней дорожки, которая поднимается в гору по улице Мира и ведёт прямо к отряду?! Ещё до…

Отголоски Хогвартса наполнили волшебством атмосферу ЛУНыОтголоски Хогвартса наполнили волшебством атмосферу ЛУНы

Sorry, this entry is only available in Russian. Не менее интересным стал следующий день – второй «этап» Лагеря Уникальных Навыков – 5 января 2016 года. Ещё утром, собираясь в отряд, я была уверена, что сегодня узнаю больше полезной информации и научусь делать то, чего раньше не умела. Хотя, мне кажется, что если уж пришёл на…

О том, как выжить на Земле каравелльцы узнали на ЛУНеО том, как выжить на Земле каравелльцы узнали на ЛУНе

Sorry, this entry is only available in Russian. 4 января 2016 года после новогодних праздников ребятам отряда «Каравелла» представилась возможность «слетать» на ЛУНу – так называется ежегодный Лагерь Уникальных Навыков. Обычно он длится три дня, и каждый день – особенный! Ведь на протяжении всей «лунной» экспедиции ребята будут узнавать нечто новое, чего не изучают на…